로고

자유게시판

귀신클랜 반응안될껄? 스나님 피드백

페이지 정보

작성자 no_profile 펭귄가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 773회 작성일 20-09-17 06:02

본문

닉네임값 하셔서 후반에 엪구 요청 했습니다
하지만 엪구 후에는 1킬? 2킬하시고 키기 전과 다른 반응이셨는데
저희가 게임 이겨서 엪구는 받지 않았습니다

허나 게임이 끝나고 퀵매치 대기실에서
저희가 스나님 보고 1라 때 롱폭 왜 깠냐고 물었는데
자시 해줬다고 머리빽샷 나왔다고해서 롱폭 깠다고 말씀 주셨는데

귀신클랜 용병 사빌라님 다시보기 (9.17 23분 23초짜리) 보니까
자시는 물론 죽으신 분 네 분 다 아무 브리핑도 없는데 롱폭 까셨네요?

월핵 의심 나서 끝나고 퀵매치때 그렇게 질문 한건데
앞뒤가 다르셔서요 스나님도 그렇고 라플분들도 다 자시 됐다
머리빽샷 나오지않으셨냐고 하는데 왜 앞뒤가 다른지 이해가 안되네요 쩝

자시 돼서 깠다 말고 그냥 깠어요 라고 하셨으면
아 그렇군 하고 이해라도 하는데ㅜㅜ

다섯 분 다 앞뒤가 안 맞으셔서 좀 의심이 가네요
긴 글 봐주셔서 감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기