로고

자유게시판

사건번호 0914 맹인게이트 폭로안하면 제가해드릴게요 ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 섬화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 521회 작성일 20-09-16 21:04

본문

9시30분까지 직접 카톡내용이랑 무슨일있었는지 공개안하시면

그냥 제가 방송키고 폭로할게요ㅎㅎ

공개하지말라했는데 30분까지 아무말없으면 바로방송킵니다ㅎ

다른사람 손에 공개되는거 싫으시면 직접 방송키고 공개하세요

방제는 섬화로 할게요^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

원격러율이님의 댓글

no_profile 원격러율이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공개하실때 사진이랑 이름 잘가려주세요~ㅎㅎ
괜히 실수하셔서 법원에서 보지맙시다..

저흰 잘받아먹고
떠납니다 서배핵쟁이들 무수하게많습니다

람각이가짱이야님의 댓글의 댓글

no_profile 람각이가짱이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

율이님 진짜 소름돋는 사람이네요 무소속 카페에 그렇게 핵쟁이 박멸 핵쟁이들 핵쓰면 재밋나 방송에서는 있는욕 없는욕 다하고 그렇게 까불더니 아까는 죄송하다고 그렇게 말하더니 이제서야 본성격이 나오시네요 잘받아먹고 떠납니다?? 진짜 소름돋아요...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기