로고

자유게시판

써배 ideale클랜 아디: 사회봉사농촌이다 너 뭐니?

페이지 정보

작성자 no_profile 아토베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 404회 작성일 20-09-16 20:43

본문

아가야 ㅋㅋㅋ갑자기 겜끝나고 왜 귓으로 욕이랑 앞으로 게임하지말라고 니가 왜정하는거니

그래서 내가 만나서 얘기하자니까 부산 사상 더몽피시방으로 6시까지 오라는디 내가 3시간 차 몰고가야하는데

너안나오면 내가 뭐가되니 그래서 너 다니는 뭐 복싱장 지금가서 사진인증하고 나도 내복싱장 사진인증하고 만나자니까

왜 갑자기 말많다면서 바뀐다면서 난리니 그냥 겜 일시정지해놓고 가서 찍어오면 되지 구라니깐 안되니?

아가야 그냥 앞으로는 그렇게 오라고 주소만찍지말고 제대로 딱 인증하고 각서 제대로해서 만나야지 합의금 괜히 곤란하잖아

그리고 언제든 열려있으니까 서로 스파링식으로 cctv끄고 관중없이 헤드기어랑 싹 다 빼고 글러브만끼고 반 죽을때까지 스파링하자

그냥 너 어디가서 앞으로 게임에서만 안 까부는 성실한 사람 만들어줄게 해골폭탄으로 남겨놔 언제든 환영이야

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아토베님의 댓글

no_profile 아토베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님들아 ㅋㅋㅋㅋ계속 귓으로 귀찮네 귀찮네 니가와라 내가갈게 이런게 아니라 그냥 다니는 복싱장이니깐 사진만 찍어서 보내면 되지
뭐가 어렵다고 계속 니가온다매 이러고 귀찮게 하네 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티나게 가오 부리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아가야 이런적 처음이라 몰르나본데 제대로 해놔야 나중에 안곤란해져 가오는 약한사람한테나 부려라 진짜 현실충고다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기