로고

자유게시판

걍 맹인 원격러 전부다 꺼지셈

페이지 정보

작성자 no_profile 궁금하네용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 587회 작성일 20-09-16 19:59

본문

거의뭐 우리가모르는 암흑세계가따로없네

전과자였던 키키원격이나 뒷돈받고 클린내주는 율이원격이나 

뽀록나니까 혼자 발빼고 급후퇴하는 영준원격이나 ㅋㅋ

참고로 두번째원격을 진행한건 영준원격님이고 클린내준것도 영준원격님이고 게다가 비공개원격이라던데

영준원격님은 뭘보고 클린낸겁니까? 님도 뒷돈받은거아님?  

차라리 서든러들 전부다 원격하는거배워서 직접원격하는게 훨씬정확하고 뒤탈없을듯

이건뭐거의 ㄹㅇ 정치판이랑다를게업슴 ㅋㅋ 국회에다가 뇌물주는놈들이나 그걸 받아쳐먹는놈들이나 ㅇㅇ

이깟 게임이머라고 글케 목숨들거는짘ㅋㅋㅋ 글고 맹인? 님은 다 뽀록낫고 원격러들 실토했는데 머 아직도할말남음?

ㅈ나 정신승리할라하네 게임해서돈나오녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이이때까지한게 게임인데 그럼왜햇엇음

너넨 답도안나와그냥 꺼지셈들

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

크림ㅎ3ㅎ님의 댓글

no_profile 크림ㅎ3ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영준님이 꼬리짜르려고 글싸지른거아닌가 생각해보면ㅋㅋㅋㅋ
가만히있으면 조용해지던 묻히던 했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림ㅎ3ㅎ님의 댓글

no_profile 크림ㅎ3ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카톡내용 공개한다하고 방송켜놓고 강퇴를 해버리네 폭로는 나중에 기회가 되면 하겠습니다 그게 오늘이 될수도ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기