안녕하세요 원격러 율이입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 원격러 율이입니다

작성일 20-09-16 18:46

페이지 정보

작성자 no_profile 원격러율이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 647회 댓글 27건

본문

우선 며칠전 있었던 맹인님 원격 사건에 있어서 죄송하다는 말씀먼저 드리겠습니다 

지금 서배에서 떠돌고있는 뒷돈 얘기는 모두 사실이고 인정하겠습니다 죄송합니다.

핵잡는 원격러가 뒷돈을 받고 클린을 내준다는 사실을 알고 배신감 들게 해서 너무 죄송하고,

다른 원격러분들 이미지에도 타격이 간거같아서 정말 죄송합니다.

사진걸고 캠켜고 얼굴 다까고 원격 방송 하는데 이런일 불미스러운일 발생시켜서 죄송합니다.

모든사실 다 인정하고 앞으로 원격 방송을 진행하면서 제가 문의받고 대화 주고받는 내용들 전부다 

방송에 공개하고 진행하도록 하겠습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

람각이가짱이야님의 댓글

profile_image no_profile 람각이가짱이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜 솔직히 쌤통이긴함 말투부터가 원격할때부터 거의 뭐 왕인거마냥 말하던데
진짜 서든판에서 사라졌으면..

킴빵돌님의 댓글

profile_image no_profile 킴빵돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 뒷돈받고 클린내주는사람 인거 들켰는데 아직도 방송키고계시네
핵쟁이 클린내주시는 율이님 저도 핵 하나사고 님한태 원격 맡긴다음 뒷돈드릴게요 클린처리좀 해주세요 ㅋ.ㅋ

누구겡님의 댓글

profile_image no_profile 누구겡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
애초에 뒷돈 받고 그렇게 일 진행한거 눈치 채가지고 놀랍지도 않고 세명다 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ 도주처리 해놓고 갑자기 통화하고 오더니 회사문서 때문에 원격을 못한거 였다면서 원격을 다시 하자함^^ 것도 비공개로~ 이게 말이 되는 소리라고 생각했었나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상도 없으면서 클린이라고 원격러 둘다 해명글까지 올려줘놓고 이제와서 한명은 폭로하고 한명은 죄송하다 사과하고 뭐하자는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지 가나 지켜보고 있었는데 그냥 웃겨~~~~~~~~~~~~~~

원격러율이님의 댓글

profile_image no_profile 원격러율이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
변명하면 안되는데 한가지 해보자면

이분은 도주처리가 된게 맞는데

이미 도주처리로 되어있는걸 번복할수 없으니 재원격을 한다고하고 클린을 낸겁니다 .죄송합니다

누구겡님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 누구겡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영준님 글쓴거 보고 온거 맞죠? 비공개 원격 같이 봤다면서 본인이 진행한게 아니라서 모른다? 원격러인데? 네! 알겠습니다!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 제가 님글에서 둘이서 같이 봤다고 댓글에 썼나요? 헛짚은건 님인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  제가 뭔말 할줄알고 지레짐작 하는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 글보고 온거 맞냐고 한건데요~~~~~~~~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비공개 원격 같이봤다는건 그동안 클랜원들이나 다른사람들이 글에써놨다 싶이 다 그렇게 알고 있어서 그렇게 쓴건데요 ^^???????????????????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리 잘알겠다구요? 저도 님이 한짓 잘 알고 있습니다 ^^ 진짜 이렇게 뻔뻔하고 당당하다니 너무 소름 돋고 ^^ 아!! 님아!! 재원격 한거 진짜 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영준원격s님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 뒷돈 받아도 검거칩니다 ㅎㅎ;;
제가 원격하면서 그럼 피로랑 니키랑 왜 다검거를 하기때문에
비싼핵 쓰시는분들이 걸리면 뒷돈 쥐어주기 마련일텐데
전 받아도 그냥 뒤통수칩니다.
그니깐 저한테 원격받는분 저한텐 뒷돈 얘기하지말아주세요 먹튀당하기싫으면
이상입니다.

크림ㅎ3ㅎ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 크림ㅎ3ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이분 꼬리자르기 아주 오지네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기다 웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킬거 같으니 꼬리 자르기식으로 남들 눈에 자기는 뒷돈 받아도 검거를 치니 다들 나에게 원격을 받아라! 이렇게 홍보하는건가~~~~ 근데 아니잖아요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배