맹인 비공개 원격에 대한 얘기입니다. by 영준원격 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

맹인 비공개 원격에 대한 얘기입니다. by 영준원격

작성일 20-09-16 16:45

페이지 정보

작성자 no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 706회 댓글 9건

본문

처음에 제가 원격했던건 회사PC라해서 아무튼 집컴이었구요 .

제가 거기 원격에 대해서 실수 했던건 넥슨 서든 IP로그 못봤습니다.

이사람은 항상 자기가 회사에서 게임했다 그러던데 .

맹인 이사람 방송국 VOD를 보니 PC방이네요?

맹인님 카톡으로 님 넥슨 로그인해서 IP로그좀 보여주세요 하니깐 그냥 헐레벌떡 도망가네요

맹인이 핵쟁이 맞습니다.

제가 한번 주의깊게 보지못하고 처리 잘못한점 사과드리겠습니다. 

제가 자세하게 안보고 커버친점 죄송합니다 요즘 일하다보니 정신이 없었습니다. 

다시한번 사죄 말씀 드리겠습니다.

그리고 제보로 VOD 다시보기를 확인한 결과 핵의 바디샷기능 과 같이 보이는 장면들이 많네요 맹인씨 제카톡안보고 어디가셨나요

더 많은 정보가 필요하시다면 다들 댓글 남겨주세요.

아프리카 방송키고 카톡 오픈하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저거 환불얘기는 말씀 드리겠습니다.

저한테 원격배우던 율이원격분이 저분이 전화통화안되냐면서 번호 주고받아서
클린비용 줄테니깐 클린좀 내달라 이얘기를 했다고 하더라구요
제가 혹시몰라서 뒷돈받았는지 물어본 결과 솔직하게 얘기해줘서
그비용을 환불해준다고 한겁니다.

영준원격s님의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
정정해드려서 제가 원격을 가르쳤기에 제가 직접 환불을 해주고 처리를 하려고 노력중입니다.
다시한번 사과말씀드리겠습니다.

장연이님의 댓글

profile_image no_profile 장연이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
맹인 이 비응신 끝까지 억울하다 뭐하다 하더니 결국 클랜터트리고 판다고 쳐올려놨네 병영따놓고 볼때마다 욕한바가지씩 해주세요 님덜

누구겡님의 댓글

profile_image no_profile 누구겡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
영준님 궁금해서 그러는데요 답변 좀요 ^^ 비공개 원격 진짜 하셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배