안녕하세요 영준원격입니다. 지금 문제중인 delvaux 클마 맹인님 관련 내용 필독부탁드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 영준원격입니다. 지금 문제중인 delvaux 클마 맹인님 관련 내용 필독부탁드립니다.

작성일 20-09-14 03:27

페이지 정보

작성자 no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 977회 댓글 8건

본문

안녕하세요. 원격러 영준입니다. 

여태 원격하면서 뒷돈거래문제 한번도 없었던건 다들 아실거라고 생각하고 글 작성합니다.

지금 맹인님 원격 도주한거아니냐? 어짜피 도주했는데 뭐가문제냐 전부터 의심갔다 이런얘기들 많이 나오는데

저는 지금 율이님이 말을 잘못해서 처리가 잘못되서 제가 직접 나서서 처리를 할려고 왔습니다.

맹인님이 회사에서 게임을 하시던 도중 원격요청을 받았는데 10분이 넘었는데 뭐더러 원격햇냐 클리너 아니냐?

지금 문제는 맹인님이 계시던 회사 컴퓨터를 직접 영상통화를 해서 확인한 결과 회사인거 확인이 됬고

"클리너돌리고 원격받앗겠지 그걸 우리가 어케아냐?" , "다른PC로 옮겨서 왔을지 어떻게 아냐?"

정리 해드리면 영상통화해서 제가 화면을 목격후 그상태에서 원격 진행해서 다른PC로 왔는지 안왔는지 

저포함 원격러 두명과 함께 계속 지켜보고있었고. PC 부팅시간 및 컴퓨터 사용기록 프로그램 "Last Ativity View" 를 확인한 결과

전혀 문제가 없었습니다.  지금 챠르쪽 클랜마스터분과 합의해서 이미 얘기가 끝난 상황이고 다음에 상대로 게임하셔서 원격요청을 직접하시길 바랍니다. 

결론 : 클린입니다. 더이상 물타기좀 그만해주시길 바랍니다.  

이상입니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

영준원격s님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
김혁님 상대로 겜하셔서 지셔서 부들부들 하신건 알겠는데 승못받아서 부들부들 고만대시구 다음에 게임해보시고 원격요청을 직접 본인이 하세요 ㅎㅎ
챠르쪽 클랜마스터님도 합의하에 끝낸거니깐요 ㅎ^^

영준원격s님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 영준원격s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글 쓰시는 자체부터가 못배우신거 같은데 그렇게 님 하실말씀만 하시면서 열심히 물타기만 하세욥

님 그 직업이 혹시 정치인 이신가요? 물타기가 넘사시네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배