로고

자유게시판

남녀 평등 해야한다 안한다?

페이지 정보

작성자 no_profile siIme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 460회 작성일 20-09-06 16:19

본문

자 대한민국은 남녀 평등 해야한다고 합니다

그런데 법에서는 엄청난 차이가나죠 어디서요? 네 성추행 성폭행이라든지 이런 부분에서말이죠

근데 wisker 분들의 논리는 

자기는 여자니깐 내가 성드립을 먹어도 할일은 없다 <<

(뭔 소리죠??.. 조선시대사람이신가요?...)

남자는 부엌가면안되니깐 주방장은 무조건 여자인가?

말이 되는소리를 짓거려 제발 답답해 너희들의 개논리에 제발 부탁할게 생각하고 말해주라 제발제발제발제발 부탁할게 

계속 짓는 개소리때문에 사람들 스트레스받잖아 제발 말이되는 소리를해주세요 답답해 진짜로

이 ㄹㅇ;; 대한민국  한번뺏었다고 독도는  일본땅이라고 짓거리는 일본새키들이랑 너희들 논리랑 머가다르냐

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

숏피터님의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분이 위스커 인지 아닌지 어케아세여 ㅋㅋ 제발 사실좀 알고 말씀해주세요 ㅋㅋ팩트는 그냥 제3자한테 욕먹으니까 무조건
우리클랜이라고 몰아가네 ㅋㅋ 진짜 석범아 정신차려 ㅋㅋ

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피터엄마님 팩트랑 사실관계를따지는데
글쓴이는 석범이란사람도아니고 다른클에 관련도없는사람인데요ㅋㅋ
니들이야말로 인정안하고 빼애애애액 하는거밖에못하지

siIme님의 댓글의 댓글

no_profile siIme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방사는 위스커쪽이했구요 저가 초코렛 아닌디 제가 나서서 굳이 써배관리자한테?? 그리고 그쪽에서 보냈다던데 링크를  전 재밌어서 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤

샷샷님의 댓글

no_profile 샷샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 방송 있다며 링크걸고 관리자한테보라고해 위스커가 잘못한건지 초콜렛이잘못한건지 판단할거야녀 지들 선시비 선욕 퀵빼고 다했으니깐 링크도 못거는거보소 링크걸어봐 방송한거

쪼꼴렛님의 댓글의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 님.. 알지도 못하시면 갈길가시고 안끼시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ 괜히 껴들어서 욕 드시는거같은데 거기 있었던 당사자아니면 빠지시는게 어떠신지 ? 저희는 당당하니까 이렇게까지 하는거겠죵?

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 뭔사과를함 ㅋㅋㅋㅋ으휴 멍청한새기들이랑 대화도이제벅차다
신고는 니네들이하는거지 우리가하는거냐ㅋㅋ
결국 하는건 정치질밖에없는데 샷샷아 그냥 맛집새기마냥 기지
왜 머리쳐세워
신고할줄몰라? 니들이 정치글밖에안쓰니 관리자도 안보는거지 ㅋㅋㅋ답도없는련들아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기