로고

자유게시판

초콜렛 ㅋㅋㅋ 이쁨민 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 모토줄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 908회 작성일 20-09-06 09:56

본문

돼지걸레년이 사진으로 턱 동서남북 깎아내리고 눈까지 미치도록 키워서
마치 자기얼굴인냥 하는거 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서플에 이쁨민 검색해도 행실 다나오죠
산플클랜 아직도 돌아다니면서 남사중 그러다가 번호받고 카톡하고
대줄각 잡겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지년아 사진으로
사기그만치고 제발 서든에서 남자만날 생각좀 버려
아 돼지페티쉬있으면 좋아할수도있겠다

참고로 젤왼쪽이 이강민 = 이쁨민

동영상보면 ㄹㅈㄷ임 ㅋ 먹고버린 남자만해도 20명 육박
눈가리고 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 얼굴깔수나있고? 거울볼때 니 얼굴한테 미안하지는않고? 본인 얼굴도 못까면서 남얼굴을 까내리면 될까 안될까? "한심" 그자체고만 ~그냥~

무적함대님의 댓글

no_profile 무적함대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 너무 어린행동같은데....선넘으심 진지하게...
이거 진짜실수에요....아직 생각이 많이어리신거같은데..왜그러시지
진짜 이건 부모욕맥이고 가족욕다맥이는 행동이에요
쫌만더 생각하고 성숙하게 행동하시지....안타깝네요

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 서든도 다 요즘성인들이니까 어리다고는말안할게요
애도아니고 진짜 한심한짓하네요..
당신부모얼굴이나 보고오시지

키프ㅎ님의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

할짓ㅈㄴ없나보네 ㅋㅋㅋ저렇게 남 까내리면 득될게있나?그냥 민님한테 ㅈ발려서벽느끼고 핵이다 하는거아님?ㅋㅋㅋ

민이쁨님의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ나 이강민 아닌데 ? ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

민이쁨님의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 올릴 거면 내 거면 잘라서 올리지 다른 사람들 사진은 왜 올리냐 ;; 대_가리가 있으면 이런 짓 안 할 거 아니야 친구야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

민이쁨님의 댓글

이런 거 올리면 산플 애들이 손 들고 맞장구 치면서 박수 쳐줄 줄 알았는데 아니라서 당황 했나봐 친구야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 말이 없네 ㅎㅎ ^_^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기