로고

자유게시판

믿고 거르는 초콜렛

페이지 정보

작성자 no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 568회 작성일 20-09-05 13:44

본문

메이저 1등 70퍼 승률 확실히 뭐 초 고수들만 모인듯 ㅋㅋ

원격한다고 하면 부들부들 하면서 욕박고 뺐다가 다시 원격 걸라고 하는 건 덤

ㅋㅋ 보통 핵이 아니면 그런말에 그렇게 부들부들 안할텐대 핵이라고 들었을때 부들부들 대는 이유는

자기가 핵쟁이인걸 들키기 싫어서 일어나는 방어본능인가봄ㅋㅋ 

판킬 11킬 60퍼 라플들이 뭐 그냥 수두룩 존재하는 뭐 그냥 서플 1부 수준의 초콜렛! 앞으로 영원하시고

입으로 똥좀 그만 싸시고 제발 욕좀 그만하시고 사세요 ㅋㅋ 

막상 만나시면 욕 그렇게 못하실거잖아요 ㅠ 넷상에서도 서로 예의는 지키고 삽시다 

믿고 거르는 초콜렛 화이팅!! 앞으로도 승률 70퍼 유지 잘하시구요 한분한분다 승률 킬뎃 엄청나십니다 

자부심을 갖고 게임을 하세요 ㅎㅎ 핵이라는 말에 부들부들 하는게 킬포인트네요 수고하세요~ 댓글로 또 욕 박으시게요?귀엽네요 ㅎㅎ

어차피 제가 봤을 때 이번생에 갱생 불가하실 거 같은데 계속 그렇게 사시구요  1등 메이저 70퍼 승률 초콜렛 화이팅~~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

11킬 스나수들 2명밖에없는데요?
방송다시보기잇는데 원격비없어서 니들이 원격건다는데 말이됨?
그냥 맛집이면 맛집답게 화이팅하세요
뭐항상겜지는새기들인데 뭘바래ㅋㅋ
이상한 캡쳐본 3개들고와서 선동하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니인생이대단함 ㅋㅋ서든에인생갈앗는데 실력은하자고 인성은 지엄마닮아가고 넷상에서 일찐드시고 재밋게하세요 ㅋㅋ

숏피터님의 댓글의 댓글

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어휴 ㅋㅋ 저는 일찐노릇 안했는데요 ㅎㅎ 님들이 일찐이죠 욕 그렇게 하시구 ㅎㅎ 항상 겜 지는건 아니구요 ㅎㅎ 님들이
워낙 잘하시니까 그렇죠 ㅎㅎ 선동이라구요? ㅋㅋ에이 선동은 아닌 거 같은데 서든에 인생 안 갈았어요 ㅎㅎ 님들이 갈은거죠
욕은 하지마시구요 왜이렇게 패드립을 치시는지 .. 자기 부모님이 소중하면 남의 부모님도 소중한건데 인성이 글렀네요 그냥 조용히
가던길 가세요 ㅋㄷㅋㄷ

망스네이더님의 댓글

no_profile 망스네이더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니이샛기들은 항상 쳐맞으니까 글싸질러놓는거 보기역겹군
뭔 같잖은소리로 핵이다뭐다 존~나 아니꼬아하네 돈없으면 무료원격을 걸어 거지야 똥거지야 개똥이나먹어

no_profile 숏피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ나중에 핵걸리면 그렇게 말하면 되겠네요 ㅎㅎ 아이디 빌려줬는데 정지먹었다고 감사요 배워가네요
초콜렛스러움을 배웠습니다 감사합니다 수고요~

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나 팩트만 말해드릴까요?
저흰한번도 원격도주한적도없고 원래 오랫동안 게임한애들인데..
너네처럼 목숨걸고 겜안해요
너넨맛집새기들마냥 못하는거라 그냥 정신승리만할뿐이고..
그냥 원래잘하니까 엠생이들의 질투라고 생각할게요ㅋㅋ
게임에 인생갈아서 남헐뜯고 ㅂㄷㅂㄷ하면서 주말에 글보면서 키킼하고 자빠진너가 진정한승리잡니다

말은 똑바로 하세요 ㅎㅎ
저희가 언제 남을 헐 뜯었어요? 맛집새기라고 말하는게 헐뜯는거고  ㅋㅋ 님네처럼 부모님 욕하는게 헐뜯는거죠
침착하세요 왜이렇게 화가많으세요 ㅋㅋ 게임에 목숨 저희도 안걸어요
엠생 님네보단 아닐걸요~ 그렇게 넘겨짚지 마시구요 ㅎ 질투 안합니다
화이팅 하세요 ! 좋은 주말 보내세여~ ㅎㅎ

영영님의 댓글

no_profile 영영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자신이 못하니까 남들도 못할거란 확신
그렇게 패배자처럼 사는 당신들
최소한 45% 이상 나오고 이런말하면 아무도머라안함
하지만 그는 44 % 당신은도덕책

ㅎㅎ 술먹고 즐겜하는 아이디라 그런데요 ㅋㅋ 매트리얼 제 아이디인데 45%이상 나오니까 뭐라하지마세요~
ㅎㅎ 크림치즈스콘도 제 아이디인데요? ㅎㅎ 수고요~ 도덕책이 아니여서 죄송요 ㅋㄷㅋㄷ

영영님의 댓글의 댓글

no_profile 영영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우~자랑이에요~? 대박
근데 님 13일동안 술만 먹고 겜하셨나보네요 ㅎㅎㅎㅋㅋ
이야~ 술마시셔서 그런가 던지는건 진짜잘하시는듯ㅋㅋ
감사합니다~

그쪽 분들도 그렇게 하던데? 찾아보고 오세요 ㅋㅋ 댓글에 어떤분 실명까고 어머니 인성어쩌구 그러던데 ㅎ 전
적어도 어머니 얘기는 안 꺼낸듯요 ! 다같이 우르르 몰려오셔서 저 한명 어떻게 해볼라고 하는모습이 초콜렛 스럽네요 화이팅요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기