로고

자유게시판

[ suncity 썬시티 ] 섻나리산플 비매 박제요

페이지 정보

작성자 no_profile 에스팀현이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 640회 작성일 20-09-04 20:45

본문

썬시티클랜달고용병오셔서당시닉 narrydress
겜시작바로전에 갑자기클탈하시더니 겜시작하자마자 팀원한테 시비걸고 미니건드네요 
썬시티카톡방가서 제보하니까 섻나리 본주인거 인정하고 확인됐는데 
저희보고 먼저 승주고 나중에 승준다고하네요 
그때 디코아이디 narry#4309 서든에서 보이면욕좀해주세요
섻나리=윤정민 정보아시는분 댓글좀 정보살게요
부캐라던데 일단 병영주소
http://barracks.sa.nexon.com/1997003417/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정화민님의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅신 한심한새끼 ㅋㅋ 내가 내가 보내준 말도 같이 올리랬지 ? 개멍청항련아 ㅋㅋ 누가 니 꼴리는것만 올려서 정치질하래 게임을 못해서 그런가 할 수 있는게 정치질밖에 없어 겨우..? 본주도 아니고 븅신새끼야 그 아뒤 아는 사람이 들어가서 나리 사칭하고 겜 한 건데 븅신아 그리고 게임을 썬시티 달던 상태에서 한 것도 아니고 클랜 때고 했는데 왜 우리 단톡에와서 승을 주라니 경고를 먹으라니 말해 전만한새기야 내가 썬시티 달고 하던중에 비매를했으면 사과라도 해 븅신같은게 같잖게 일 하고있는애들 귀찮게 2~3시간동안 단톡에서 염병을 떠네 꺼져 뇌에 우동사리 찬 새기야

임니당님의 댓글의 댓글

no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 썬시티클랜달고 용병논다하셔서 저희쪽에서 낀거고 잡히고시작전에 클랜잠시 다른대갈거라하시고 클랜떼고 겜시작하자마자 팀원욕하고  후반시작할때 미니건드시던데 그 아뒤 아는사람이 들어가서 비매를하든 일단 믿고 아이디를 알려준거니까 그쪽에서 책임지셔야죠 들어보니까 그아디본주 썬시티클원 섻나리님이라고 인정하셨고 친한친구빌려줬다는데 일단 그클랜달고있었고 썬시티달고있으니까 믿고 낀건데 디코아이디까지 narry였고 이거까지 사칭이든아니든 책임은지셔야죠 그리고 애초에 그사람이 그쪽 클원분인거 인증이안되면 저희쪽에서도 어쩔수없는건데 지금도 클랜에있는사람이고 그사람이 빌려준거 저희가당한거니까요

no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕할건 너가 아니라 니 클원이 친한친구 빌려줬는지 아닌지 자작극인지 모르지만 당한 우리팀이 욕 해야될 상황이니까

임니당님의 댓글

근데 정화민ㅋㅋ저런것도 클마라고ㅋㅋㅋ생각하는꼬라지 다시보니까 좀 역하네 클랜아주 잘돌아가것스 아는사람이 사칭은또뭐야 ㅋㅋㅋㅋ에휴 그것도 남의아이디도아니고 썬시티클원아이디로 그게그거지ㅋㅋㅋ 그리고 니가말한말중 뭘 같이올려 욕밖에안해놓고ㅋㅋ  난 글 올린다고한적도없는데 얘기안통해서 올린거지 클마가저런대 클랜언제까지유지될지 궁금하다^^~ 너서배아이디검색해서 활동한거보니까 섻나리랑둘이 패드립한거밖에안보인다야;;  그클마에 그클원인가;;;ㅎㅎ

설부선님의 댓글

no_profile 설부선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 아이디 기록만 검색해도 클원이하는지 안하는지 멍청대가리아닌이상  구분가실텐데요

나리가 저희 클원인건 맞아요. 겜말릴때 여러가지 아이디를 빌려서
부캐처럼 가입해서 겜하고 탈퇴시키고 그랬었는데
저 아이디는 탈퇴를 못시켜놨던것같아여

갑자기 코로나로 인해 피방을 닫게되서 요즘 아예 접 자체를 못하고있고
아까 그 시간에 컴퓨터근처에도 없었어요
같이 겜해오면서 비매너할생각이면 대놓고 하지 저렇게 할 애는 아닌거알구요

글고 님들도 첨에 천수민이라고 해서 걔는 또 다른애고 님들도 나리라고
확신도 못하는 입장이시면서 이런식으로 사람 마녀사냥하지마세요.

카톡 내용 다 남아있는데 저런부분만 악의적으로 편집해서 올리지마시구요
그리고 분명 님도 겜시작전에 클탈했다고 했고
써배 썬시티를 달고있어서 용병을 받은거였으면 탈퇴했을때 빼시지그랬어요?
우리클 소속이아닌상태로 겜한거고 탭 누른 저 스샷만봐도 저희클도아니고
닉넴도 저따군데 끼고한 사람이잘못아니에요?
이걸로 경고 먹어야되면 먹겠습니다.

나리는 잘못도 없는데 괜한 욕먹는게 싫어서 글남겨요

아니면 평상시 열폭하던 애라 이렇게 마녀사냥하시는건지
그 목적이 좀 궁금하기도하네요

서로 게임하고 클랜운영하는 입장에서 좋게좋게이야기할 수 있는일들을 가지고
이렇게 만들지 말았으면 좋겠어요.

그리고 클랜문의톡에 익명으로와서 떠드는분들 참 찌질하네요..ㅋ

클랜원이하는지 안하는지 어떻게알아요 ㅋㅋ 그리고 그아이디로 클랜에서 겜했던 기록까지 있는데 그리고 본인이랑 클랜간부들있는톡에서 처음에 자기아이디인데 친한친구빌려줬다고 먼저 그러셨고 불리해지니까 원래는 제명의아이디가아니라 친구명의아이디라고 정정하시네요? 그리고 악의적인편집이라고하시는데 사진3장밖에 못올려서 팩트3개만올린건데요?? 그리고 썬시티달고있을때용병받았으면 시작전에 탈퇴했을때 빼시지그러셨어요 이러시면 애초에 클원관리를 잘하고 평상시 행동을 똑바로하시지 그러셨어요 마지막으로 클랜운영하는입장으로서 좋게끝내자하셨는데 전좋게말했는데 먼저욕하신건그쪽이고 말뭣같이해서 이렇게 글올린거구요 억울하시면 그쪽톡방에 문의준거니까 억울한거에대해 기록남아있을테니까 올려보세요 참고로 저도 스샷다찍어놨구요^^ 적반하장식으로 그만나오세요 토악질 목구녕까지나오니까

설부선님의 댓글의 댓글

no_profile 설부선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 올린건 저희클랜 소속이아닌데요? 닉네임도다르고?
적반하장이라뇨 ㅎㅎ
잘못이없으니깐 잘못없다하죠 ㅎㅎ

탈퇴하고 닉변했을때 뺏으면됬지
몬 클원관리를 똑바로하니마니에요 ㅋㅋㅋ
님이몬데요 ㅋㅋ
내클원이 아니니깐 관리안했겟지 하
님 목구녕에서 토악질이나오던 아니던 내가 알빠아니죠
울 클원이 욕먹을 이유가없는데 이딴글을 싸지른게 알빠니까
댓글남긴거에요

위에 상황보고 얘기하세요 까불지말고 카톡으로 아이디 섻나리 본주인거 인정한거안보이세요 원래 용병올때 썬시티에서온거고 거기서겜한기록까지다있는데 인정했는데 앞뒤상황좀 파악하고 설치세요

섻나리님의 댓글

no_profile 섻나리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐여 이병0신 내가 비매한거마냥 올렸네 ㅋㅋㅋ 나 아는사람들은 내가 최근에 겜 한판도 안했단거 알텐데 산딱이련아 ㅋㅋ

나리님 그리고 님이했다고 한적없고 저는 있던일 그대로올린거고 전분명 님이 했던안했던 님이 믿고 친한친구빌려줬든 님이하고 자작극을벌이든 그아이디가 님 아이디라고 인정하신순간부터 일단 썬시티서배클랜에서 용병왔고 그아이디가 썬시티클원아이디인 님 아이디니까 책임지셔서 승주라고했었어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기