로고

자유게시판

starpos 클랜 스코프권총 사용 + 방사 욕설 ,패드립 경고1+1 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile seey0u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 100건 조회 832회 작성일 20-09-03 19:19

본문

mirage 클랜에서 상대방인 starpos 클랜과 겜중에  스코프권총으로 킬하셨고  끼는거부터가 비매인데

킬로그 사진 첨부했습니다 확인부탁드려요 관리자님 

그걸로 킬하셔서 저희는 합의보려고  1라 올자살 해달라고 했고 

상대는 왜올자살을하냐고  권총쓴사람만 다음라운드  원자살 아니냐고 하더라구요 

대화과정에서 저희가 공격적인 말투로 한건맞는데 욕설을한적도없고 (원한다면 채팅내용  방송본있습니다 보여드릴수있어요 )

그래서 그냥 비매너권총 으로 경고먹겠다고했는데 저희도 화나서 ㅇㅇ 했더니 

상대방도 ㅇㅇ  ㅇㅇ 하다가 결국 끝나나 싶다가 

은율★ :  ㄴㄱㅁ ( 느금마 라고하는거같네요 누가봐도 패드립이죠)

인기★ : 닥~치고하세요  (욕설)  

라고하네요  

증거내용 여기안올리고 저기 문제시작부터 문제끝까지 편집영상을  관리자님께 보내드리겠습니다 

권총킬부터~ 욕설까지    권총 비매 1   욕설 비매1   신고 2개 부탁드려요 ^^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

므요님의 댓글의 댓글

no_profile 므요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게찌질하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이에서 한번 죽였다고 꼬투리 잡고 가까이에서 먼 줌을 땡겨 ㅈㄴ 찌질하긴해

seey0u님의 댓글의 댓글

no_profile seey0u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대가리가 나쁜건가  끼면 비매라는걸 몰랐구나
파마스마냥 합의 하고 시작하는총인줄아냐 ?  비매총이라는거알고 끼질말지 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
또난독증 조졌나보네 마지막으로 말해줄게 착용부터가 비매너라고 ^^ 킬이아니라
이 돌대가리년아

no_profile seey0u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공지에 그 외 제3보급 기본룰에 위반되는 모든 비매플레이 라고적혀있는데 여기에 포함인가 ? 관리자님이 그러시는데 ^^?
착용부터가 비매너라고 그리고 기본아니냐 스코프총 못쓰는건 그냥 에보로 꺼지던가
아니면 공지에없으니깐 우리스나 gsr들던가 소콤들던가 뭐 uar라플 g36k 다가능하겠네 니좉논리면 ? 니네만나면 그렇게할게 나 uar잘씀

[ㅇㅅ] [오후 5:35] 관리자님 혹시 줌가능한 권총으로 킬하면 비매너 사유인가요 ?
[ㅇㅅ] [오후 5:36] 줌안했다고 우기긴하는데
[써배(Sudden Battle)] [오후 6:44] 들어도 비매입니다

은율이님의 댓글

no_profile 은율이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄹㅇ 이새끼 역겨운새끼네 싸가지 줱도없으면서 꼭 못하는새기들이 부들부들 거려서 이런글 끄적이기나하고 다른팀애들은 가만히 미안하다고 사과하는데 왜 너가 까불어 쟤끼는거야 이 병~신맛집새끼야 ㅋㅋ

또병~신 등장했네 스코프로 트집을잡던 뭘잡던 비매했는데 올자살 처하라할때 하지그랬어그럼 싸가지 있던없던 비매는 니들이먼저했구요
올자살 싫으면 비매했으니깐 경고1회처먹으면 돼  ㅇㅋ? 근데 방사로 욕이랑 패드립까지했네 그럼한번더 처먹어면됨 알겠냐
닭대가리친구 돌대가리련아 ?

은율이님의 댓글

no_profile 은율이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송 다시보기 있으니까 꼬우면 스코프 줌켰는지 안켰는지 니들이 5명 똘똘 뭉쳐가지고 확인하시구 다른클 아무도 트집안잡고 그냥 하는데 처맞아서그런지 부들부들대가지고 어떻게든 트집잡아 이길라고 지~랄발광을하네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니색~기도 난독증이구나 ^^ㅣ발 손아파뒤지겠네 야 ㅋㅋ 착용부터가 비매너라고  병50 련아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌키던 안키던 ㅋㅋ
아진짜 난독증존~나많네 병원을 처가던가  아무도 트집없는 다른클랜이랑 처하던가 왜했어그러면  병50련 ㅋㅋ

그리고 니색77ㅣ 방송다시보기ㅋㅋㅋ 줌켰는지 안켰는지 좉나 하나도 안궁금하니깐 처맞다고하기엔 그판  니킬뎃이 별로인데 ㅋㅋ ^^

계속 들고해 그총 좋아보이긴하더라
아참 춤은 키지말고 나처럼 부들거리는애있을수도있으니깐~
트집안잡는  다른클랜이랑 많이해서 부들충만나서 빨리 경고1회 더먹고 내려갔으면좋겠어^^

돌리님의 댓글

no_profile 돌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이씨~발 48에 6쏘는 개~쉐기야 바닥 개쳐맞고 화나서 글적었냐 이글적을시간에 가드형님 방송이나 더보고와 이 씨~발럼아 우린 어제 상대팀 기방도 좋게 좋게 넘어가줫는데 너는 스코프 권총 착용했다고 경고줄려고 지~랄떠네 그리고 너네가 먼저 스코프 줌한적없다니깐 어쩌라고요 시~발 이지~랄하더니 그내용은 어디갔냐 이씨~발럼아

그내용 풀버전으로 그냥 관리자님한테  보냈는데 이 병~신색~기야 ?
 그래 느그어제 상대팀기방한거 좋게좋게 넘어가지말지 그랬어 병50련아 ㅋㅋ
니도 난독증 십촹환자련이냐 ?  자꾸 줌줌거리네  돌리는뭐 돌대가리냐  ?

루터킹님의 댓글

no_profile 루터킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앵츄님의 댓글

no_profile 앵츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 잘쓰네 ? ㅋㅋㅋ진짜 어디가서 되요 ? 하지마 진짜 못배운거 존~나 병sin 같아 애~미뒤진련아 ㅋㅋ 애~미가 실어증이라 맞춤법 안알려주셨나보네 여기서라도 알았으면 됐다 ^^ 이 애~미되지련아 ㅋㅋㅋ

들개님의 댓글의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넌 걍서든실력도 딱 니 글쓰는수준일듯하네 ㅋㅋ 상대 비입구보이면 동네에 소독차온것마냥 따라가서 뒤질거같은데

니엄마 사인이냐 ?  존~나 노잼이네 그냥 평생 서든이나해 애~미뒤진것도 모르고 그렇게 지금처럼 ^^
어디 ㅋㅋ글쓰는수준을 논해 병~신련이 ㅋㅋ

seey0u님의 댓글

돌리야 ㅋㅋ 몇살이냐 맞춤법틀리는거 시~발 너무 역겹네진짜 20살까지는 이해해줄게 21살이상이면 걍 좉잡고 뛰어내려 어디가서 시~발 ㅋㅋ 아니다 어디못가지 서든이 전부인색~끼

1234버블버블님의 댓글의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 애~미태풍이랑 같이 쳐날린간거 같은데.. 경고하나주려고 지네애~미 뒤져서 장례식치루는것보다 더신경쓰네 스코프줌쳐서 느그애~미 머갈통에 바람구멍 쳐만들고싶네요 이런 늑엄같은 넷상에서 이러는것도 웃기니까
구구절절 말히지말고 경고 여부를떠나서 깔끔하게 멸망어떰? 대답피하면서 난독증이니 뭐니 느그어매 아나콘다먹이로 줘버리기전에 이것만말해
멸망 할거말거

ㅋㅋ병50련 개인톡으로 조용히 얘기좀하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠톡으로얘기하면 조용하냐 ? 니엄마 랑 니랑 청각장애라 조용한갑네

블랙베리갱님의 댓글

no_profile 블랙베리갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 한번썻다고 올자살은 좀 아니긴하네 그럼 애초에 들지말아달라고하지 ,, 그리고 미라지승률 개 그지인데 스타포스 멸망 이길수 있겠나 ?ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기