로고

자유게시판

마이너 starbucks*` 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 젤링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 561회 작성일 20-08-01 07:12

본문

리조인해서 캐릭터 안보였는대 몰랐다고 구라쳣는대 자기들이 경고 달라고하는대 저기 경고3개인대 내려주세요 관리자님

http://play.afreecatv.com/soso676/225787150

16시간 14분부터 보시면됩니다 관리자님

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스벅눈처럼비녹음님의 댓글

no_profile 스벅눈처럼비녹음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리팀 스나만 안보인다했고 그리고 서든렉이라 안보일수도 있고 보일수도있는데 그걸 어찌알고 우리가 대처함
니들 말로는 정면을 나가서 확인해주라는데 먼 개 ㅈ같은 소릴하는건지 모르겠네
그리고 니들이 안보인다고 나가달래서 나가줬고 스나가 세이브한건데 세이브당하고 ㅂㄷㅂㄷ해서 경고라고
ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋㅋ 안보인다고 나가달라해서 나가줬는데 이걸로 꼬리무는 병sin ㅅ ㅐ 키들은 나가 뒤져라
겜에 미쳐가지고 뚜두려패버릴까 꼽으면 경기도 시흥시 정왕동 플러스피시방으로 온나 뚜두려패줄게

덤프님의 댓글의 댓글

no_profile 덤프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라고 귀뚜라미가 말했습니다 니가오덩가 울산으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교통비없는 겜창이세연?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기