로고

자유게시판

제탈지오! 님 f9

페이지 정보

작성자 no_profile 러닝나탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,168회 작성일 18-07-02 22:12

본문

지오님 상대로 했을때 너무 잘하시길래 f9 영상요청했는데 의심되는 장면있었는데 많은분들이 보고 판단

해주셨으면 좋겠습니다 

2분 20초 쯤 부터 숏오바나올때 에임 다 대고나오시는데 전부다 거기 사람이있었구요 이건 그럴수있다치고 

7분 55초 쯤 부터 1문에서 나오실때 숏 나오는곳에 에임두고 나오셨다가 ㄴ자 벽위에 형광스킨에 정확하게 에임텔포해서 ㄴ자벽에서 낙하하는거까지 에임 따라가는데 보시구 판단좀해주세요 

제 생각인데 빼박이거든요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나님의 댓글

no_profile 태나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람이삘타면 그럴수도있고 에임이 총기에 확실하게가긴했다만 증거없이 핵같다고 글올리는건 좀 그렇다고생각하네여 원격은 해보셨나요?

유령제탈케이님의 댓글

no_profile 유령제탈케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘빼박이에요 ㅋㅋㅋ겜잘하지도않고 옛날부터같이햇엇는데 말릴때가더많은게태반인데 ㅋㅋㅋf9요청만해놓고 단정짓는건 오바아니에요?

러닝나탈리님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝나탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오바라 같은클랜원이시니 좀 짜증나실수도있는거 이해하는데요 영상 보셨어요? 전 f9영상받았을때 숏오바 에임다대고나오는거랑 ㄴ자 에임텔포랑 형광스킨에 정확히고정되는데 빼박느낌와서  많은사람이보고 판단하길바래서 올린거에요

유령제탈케이님의 댓글의 댓글

no_profile 유령제탈케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네봣어요 ㅋㅋㅋ 저는 얘 핵아닌거 진짜클랜다걸수있지만 님은아닐수도있으니 어떻게 그럼 대리 원격이라도 해보시겠어요?

제가드릴수있는말은 맨날말리다가 오늘삘타고 잘된다 이말밖에없네요
원격하셔도되요

no_profile 러닝나탈리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니요 안해도되요 할줄도모르고 요즘 핵은 등신들만 아니면 원격으로 안잡힌다 하더라구요 님은 아니라생각하시겠지만 전 빼박이라 생각해서 상대든 팀이든 절대 같이할생각 없습니다 그러니 원격안해도 되요

Brong님의 댓글

no_profile Brong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

??아디리가맞게나가서 샷이꽂힌거랑 누가봐도 에임이 형광스킨에 따라가거나 인식하는거 같지는않은데,,,이게핵일수가있나

님 7분55초는 스페이스바 누르면서끊어서보면 에임이 텔포부터 시작해서 형광스킨에 고정된채로 낙하하는대도 따라가요 한번 눌러보면서 보시고 아니라생각이 드는지 보세요

짬뽕소년님의 댓글

no_profile 짬뽕소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게 핵이라고 생각하시나 ㅋㅋㅋㅋ 지오형 맨날 오랜만에 들어와서 빨타면 에이다뚫고 다막고 그러는데 삘탔을때 에이에서 3~4명 따주는형인데 뭔 핵임 ㅋㅋ 그냥 원격을하세요 뭔 빼박임 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 숏오바나갈때 생각하고 나가지않나  ㄴ자 에임따라가는건 킬만봐도 삘타서 샷 빨린거라고 볼수있는데.

숏오바는 그럴수있는데 님은 상대방한테 에임다대고나가나보죠? 어딘지 정확하지도않는데 이건 그럴수있죠ㅋㅋ ㄴ자는 스페이스바 누르면서 끊어서 보세요 형오 특징인 에임텔포 형광스킨에 고정된채로 낙하하는데도 형광스킨에 고정되는데ㅋㅋ 님인맥이라고 싸고들지마요 서플에 올려서 ㅂㅇㄹ들한테 물어보던지요 저게 형오 아닐수가 있는지

히카리세현님의 댓글

no_profile 히카리세현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요 저는 이것만 보고 판단하기는 좀 아니라고 생각되네여.. 제가 제탈이였는데 이형 게임도 많이 하는편도 아니엿고 오래도록 이정도는 기본으로 쐇거든요. .  핵의심하실거면 확실한 증거 근거 를 들고오시면 더 쉬울거같아요

찢기적룡님의 댓글

no_profile 찢기적룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

끼어들어서 죄송한데 이건 당사자가 타격부위 키고 나서 하시는게 맞는듯요 의심 스러운 장면이 한두개도 아니고 인맥이라고 클랜원이라고 감싸주기보단 타격부위 키고 하는게 맞는 것 같은데 애초에 타격부위를 끄고 f9하셔서 음

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기