로고

자유게시판

도미네이터 원격 사과문 안썼습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 바나나s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 821회 작성일 20-06-14 23:28

본문

블레이즈퀵측에서 도미용병 youngwon: 님있었는데 영원님이 원격요청했는데 클린나서 사과문 써달라해서 24시간 기다렸는데

안써줘서 영원님한테 물어보니까 블레이즈측에서 나나님한테 원격 걸으라고 해서 건거라고 그러고 영원님 측에서는 블레이즈에서 시킨거라고 그러더군요

그때 디코에 영원님이 들어왔으니까 영원님이 사과문 쓰는거같긴한데 아직 사과문 안썼습니다 경고 주십쇼

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 영원이가 원격러라서 원격만 한거인데 왜 저희가 써야하죠? ㅎㅎ  원격을 하는사람이 디스코드안오면 원격 어떻게하죠 얘기하면서 할텐데

won22님의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 그냥 같은 팀이여서 겜하다 팀이 상대방 핵의심 2명 하고있어서 한명은 전과자 반세님이였고 한명은 모르는 사람이라 원격 해달라고 해서 전 그냥 원격만 진행했고 그냥 디스코드는 불렀는데 안오고 제가 직접 가서 원격 진행했는데 왜 저희 클랜이 경고를 받아야하나요 그리고 글쓰신분도 문제가 있는게 어느클랜에서 하신지 잘 모르겠다고 하면 잘알아보거나 관리자 님한테 이야기 해보고 확신이 들면 경고 적용해달라고 이야기 해야하는거 아닌가요 ? 님들이 저희 디코 오면 욕처먹을꺼 같다고 님들이 안온거면서 제가 거기 디코를 가고싶어서 간건가요 ?? 분명 아이디 알려주면서 친추 주시면 초대해준다고 이야기 드렸잖아요 님들이 오라고 말해놓고 제가 간거라구요 ??

바나나s님의 댓글의 댓글

no_profile 바나나s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게왜 제잘못이있는거죠 님들이 정확하게 안한 잘못이 아닌가요 아니면 님들끼리라도 말해봤어요? 전 말해봤는데 둘다 남탓하기 바쁘시던데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기