로고

자유게시판

도미 아이디5명대리서플

페이지 정보

작성자 no_profile 굿굿맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 4,874회 작성일 18-04-04 00:38

본문

리센트님들 5명대리 30몇위엿다 18연승대단한기록으로6위에부적절한방법으로올리는게 질서를어지럽히고잇습니다 순위올려준다고해서클마가냉큼가입을따고 피해를보신클랜들이많습니다 제제부탁드립니다확인댄거는 솔라는리센트페이커 다희는리센트참새입니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Lokinator님의 댓글

Lokinator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저분들 갑용인데 문제되면 나가달라고 말하겠습니다.
오늘 클랜원들 산플 2퀵에 갑용 몇분이 퀵해서 3퀵으로 연승해서 그런지 확 오른거 같네요
보면 다른클랜도 서플있는 퀵 많은거로 알고있어요

굿굿맨님의 댓글의 댓글

no_profile 굿굿맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀연승해요ㅋㅋ 서플5명퀵만연승하고 기존클랜원퀵은평소대로 지고댕기더만요ㅋㅋ 원래그게정상이에요 그분들아니면승률30퍼가맞아요님들은

no_profile 굿굿맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

봣는데요 2퀵 승률절반도안나오는거팩트인데요 클랜원5명승률은말승률은말할것도없고요 2일전만해도 승률30후반대엿는데요? 자랑이라고하시나 클랜원5명끼면승률관리가안대시나보네요ㅋㅋ

리센트5명이던데요 ㅋㅋ 멀잘되요4월2일자승률50퍼도안나오자나요 ㅋㅋ3일날부터그분들불러서 이기니 겨우50퍼넘으셧는데ㅋㅋ

굿굿맨님의 댓글

갑용들5명이요?ㅋㅋ닉넴다맞추고클랜원행세하고 누가리센트인줄알앗겟어요? 그렇게 등수올리니기분좋나요?그럴거면차라리 용병을불르세요 답도없네요

팩폭전문가님의 댓글

no_profile 팩폭전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑용? 5명이 갑용? 그걸떠나서 산플을 서플로 만들어버리셨네..  다른사람이 승 올려주는거 그래봐야 첫시즌 때 뿐 입니다.. 클원 모집하고 재정비하고 클랜을 더 원활하게 돌릴 생각부터 하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기